Grandioses Wetter, grandiose Spieler*innen

Vereinsmeisterschaft Triplette 2022 mit 23 Teilnehmer*innen hat viele Sieger*innen.

Die diesjährigen Vereinsmeisterschaften Triplette konnte durch die Gegebenheiten des Volkstrauertags erst gegen 13.00 Uhr beginnen. Man beschloss einvernehmlich 4 Runden Supermelee im Schweitzer System zu spielen um den diesjährigen Vereinsmeister*innen zu ermitteln.

Schon in der ersten Runde gab es viele Favoritenstürze und das sollte auch in den weiteren Runden so bleiben. Nur unser Sportwart Steff konnte mit Marlies und Bernd in allen 4 Runden einen Sieg verbuchen und damit sind diese drei die Vereisnmeister*innen Triplette 2022!

Herzlichen Glückwunsch auch an die Platzierten und ein großes Dankeschön an Steff, der trotz “Doppelbelastung” mit Turnierleitung und als Spieler ein tolles Ergebnis eingespielt hat.

Der Tag an sich bescherte den Athleten-Boulern beste äußerliche Verhältnisse und die Sonne strahlte um die Wette mit bester Laune, die sich auf alle Teilnehmer*innen übertrug.

Bei den Platzierten konnten sich modusbedingt dieses Mal viele Spielerinnen und Spieler des Feldes über Ranglistenpunkte freuen. Auch Spieler*innen mit 2 Siegpunkten konnten 1 oder 2 Punkte mitnehmen.

Wie immer war eine große Gemeinschaft auf dem Platz, die die schöne Stimmung gemeinsam genoss. Auch der gestiftete Kuchen wurde gerne mit großen Lob bedacht und so waren alle froh und zufrieden, als gegen 18.00 Uhr schon die Siegerehrung durch geführt wurde.

Hier noch weitere Bilder vom Tag als Beleg für diesen schönen Tag.